律师团队
我与雷锋同行
作者:刘罗娜 ?? 发布于:2018-03-08 06:57:21 ?? 文字:【】【】【

? ?我与雷锋同行

? 今年35日是第55个学雷锋纪念日,石家庄市长安区桃园镇政府各部门开展了不同主题的志愿服务活动,我所与桃园社区长期保持合作关系,当日指派律师走进社区,宣传法律知识,用实际行动弘扬了全心全意为人民服务的雷锋精神。

"雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为"。随着国家加大对法治社会的建设发展,我所学雷锋志愿活动将常态化进行,"奉献他人、提升自我"的志愿服务理念在江源方舟的律所文化中进一步深入人心、生根发芽。

?

活动后,本所律师小刘接受了采访,阐述了"雷锋精神"在自己心目中的意义,她说,无论是作为一名普通公民,还是作为一名律师,希望自己能做一个善良、帮助他人的人,也许未来的某一天,他会是你的救命恩人,殊不知帮助他人就是在帮助自己。也希望大家能用实际行动去践行自己的奉献价值观。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2015-2016 ag8|开户